Регистрация в интернет-магазине Авторизация

Истории пациентов

Меня зовут Ольга, я из Коренево, Свердловской области. Мне 42 года и 3 из них я больна. Хотя нет, заболела я раньше, а к врачам обратилась только 3 года назад. Я не поверила словам врачей, и это моя проблема. Может, потому я так долго и не хотела признаваться себе в том, что все серьезно.

Когда я приехала в Москву, мои глаза уже плохо видели, а на груди была большая язва, которая ползла по телу. Мой вес упал до 42 кг, хотя я никогда не была полной, при росте 153 см.

Мой врач в Москве назначил мне лучевую терапию на глаза, потому что у меня были найдены метастазы в хориоидею. И знаете, это помогло, я стала лучше видеть. Для меня это важно, ведь я преподаватель в институте в моем родном городе. Операцию мне делать не стали, сказали, что это не мой путь, а назначили химиотерапию.

Проблема с весом от «химии» усилились, потому что не было аппетита. Но моя доктор взяла с меня слово, что я буду есть мясо. А я не могла. Я понимала, что нельзя подводить ее, но и запихать в себя кусочек хотя бы мне было невыносимо. К тому же тогда был пост, а я всегда-всегда его соблюдала, я не могла иначе. Тогда мне назначили специализированное питание.

Сейчас мои дела пошли на поправку – я уже вешу 46 кг. Вообще-то мои дела хороши не только с весом – метастазы в печени и яичниках тоже уменьшились и врач очень мною довольна.

Сейчас я собираюсь в родной город, мне строго сказали, чтобы я хорошо ела. Помимо своих лекарств для опухоли (кселоды и зометы) я закупила в Москве пакетики с питанием, потому что не уверена есть ли в Коренево такое. Обещала доктору писать и звонить. Я верю, что у меня все будет хорошо, ведь все в руках Божьих.

Все истории Следующая история