Регистрация в интернет-магазине Авторизация

До и послеоперационный период

Помогите своему близкому
восстановиться после операции

Нутридринк Компакт — для восстановления после операции.
Знаете ли Вы, что после операции потребность организма в белке и энергии возрастает на 40%?*

Дело в том, что операция оказывает большое влияние на организм: теряется много энергии, усиливается распад белков, которые нужны для регенерации соединительных тканей, ухудшается всасывающая функция кишечника и, как следствие, в организм поступает недостаточное количество белков, витаминов и минералов, что, в свою очередь, замедляет восстановление организма.

Вы можете помочь своему родственнику быстрее восстановиться после операции. Нутридринк Компакт — это питание, разработанное специально для быстрого восстановления. Нутридринк Компакт содержит много белка, который является строительным материалом для тканей и благодаря которому происходит важный процесс развития соединительных тканей. Нужно отметить, что белок в Нутридринк Компакт является легкоусвояемым, это значит, что он усваивается организмом намного лучше, чем белок, содержащийся в домашней пище, например, в мясе. Так же, это питание обогащено энергией, витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые уменьшают воспалительные процессы.

Нутридринк Компакт настолько питателен и сбалансирован, что даже может полностью заменить один прием пищи. Добавляя Нутридринк Компакт к рациону больного, Вы можете быть уверены в том, что Ваш родственник получит полный комплекс питательных элементов, необходимый для полноценной поддержки организма. Организм, который получает полноценное питание, легче борется с болезнью; у больного восстанавливаются силы и повышается мотивация к жизни.

 

3 вкуса: клубника, кофе, ваниль.

Рекомендации по приему:

  • 3—4 бутылочки в день в качестве дополнения к основному питанию
  • 5—6 бутылочек в день в качестве единственного источника питания
Длительность приема не ограничена.
Перед употреблением встряхнуть. Пить медленно в течение 20 мин. * Руководство по клиническому питанию, В.М. Луфт, 2010.
Все статьи