Регистрация в интернет-магазине Авторизация

Новости

14 Ноября 2011

Акция «Покупая Нутридринк – вы помогаете людям!»

Компания Nutricia плодотворно сотрудничает с православной службой «Милосердие». Объединив свои силы, Nutricia и «Милосердие» дарят маленьким детям, нуждающимся в помощи и лечении, заботу, тепло и здоровье.

В рамках этого благородного сотрудничества в июне сотрудники компании Nutricia посетили благотворительный концерт «Маленькое чудо», который был дан детской школой-театром «Галина Вишневская». Все вырученные на концерте средства пошли в фонд пяти детских учреждений, находящихся под эгидой службы «Милосердие». В октябре компания Nutricia пожертвовала Православной службе «Милосердие» 2 300 упаковок Нутридринка*, которые получили подопечные службы хосписа и больные боковым амиотрофическим склерозом.

Сейчас в рамках проекта совместно со службой «Милосердие» компания Nutricia и аптечная сеть 36,6 с 1 ноября по 31 декабря 2011 проводят акцию «Покупая Нутридринк - вы помогаете людям!». На каждую упаковку Нутридринка наклеен стикер с информацией об акции, а на полках с продукцией размещены специальные воблеры.

С каждой проданной упаковки Нутридринк 1 рубль отчисляется в помощь детскому хоспису в Марфо-Мариинской обители милосердия. В этом хосписе заботятся о детях, страдающих неизлечимыми генетическими и неврологическими заболеваниями. Выездная служба хосписа посещает дома, чьи малыши особо нуждаются в помощи. В службу входят квалифицированные медсестры, психологи, социальные работники. Они оказывают на дому необходимую медицинскую помощь, помогают оформлять документы на инвалидность и бесплатные лекарства, учат правильному уходу, ведь у многих детей существуют проблемы с глотанием и аллергические реакции на продукты питания. Поэтому им очень нужно специализированное питание. Подобную продукцию производит компания Nutricia, чье название с латинского языка так и переводится, как «кормилица».

Продукты серии Нутридринк (напиток и крем), в которых содержится повышенное содержание белка и углеводов, дающих энергию, - это полноценное и сбалансированное питание*. Нутридринк крем выпускается в виде пудинга, который дает возможность питаться пациентам, испытывающим проблемы с глотанием. Это особенно важно для тех, кто имеет опухоли и травмы головы и шеи, нарушения жевательных и глотательных функций, при боковом амиотрофическом склерозе и при восстановлении после инсульта.

*Противопоказан до 3-х летнего возраста и при галактоземии. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

*Руководство по клиническому питанию питанию» под редкцией В.М. Луфта, С.Ф. Бангнатенко, Ю.А. Щербука.


Все новости компании