Регистрация в интернет-магазине Авторизация

Новости

16 Мая 2012

Продукцию компании Нутриция Эдванс теперь можно приобрести и в вендинговых автоматах!

Традиционно специализированное питание компании Нутриция Эдванс можно было приобрести в аптеках и в интернет с доставкой на дом. Нутриция Эдванс расширила каналы реализации своей продукции, чтобы людям, нуждающимся в дополнительном питании, стало еще проще его купить.

Новым шагом в этом направлении стало сотрудничество с компанией, которая занимается установкой торговых вендинговых автоматов.

Первый автомат, где представлен широкий ассортимент продукции компании Нутриция Эдванс был установлен в детской поликлинике Российского Онкологического Научного Центра им. Н.Н. Блохина (Каширское шоссе, 23). Это учреждение является одним из самых известных и уважаемых в области онкологии в нашей стране, поэтому здесь проходят обследование и получают лечение дети со всей России. Установка подобного аппарата в поликлинике РОНЦ дает возможность большему количеству людей, нуждающихся в продуктах компании, узнать о них. Кроме того, в этом же здании располагается стационар онкологического центра, пациенты которого теперь могут легко приобрести продукцию «Нутриции», спустившись на первый этаж.

В вендинговом автомате, установленном в РОНЦ, представлены следующие продукты компании:

  • Фортикер – специально созданный для онкологических пациентов жидкий продукт с высоким содержанием белка и энергии, обогащенный омега-3 и омега-6 жирными кислотами, антиоксидантами и пищевыми волокнами; объем упаковки - 125 мл.
  • Нутрини – специальный напиток для детей от 1 до 6 лет, страдающих респираторными заболеваниями, детей с острыми вирусными и бактериальными инфекциями во время болезни и в период восстановления.
  • Инфатрини – специализированная смесь для вскармливания детей в возрасте до 18 месяцев (или весом до 8 кг), содержащая больше энергии, белка, витаминов и минералов для коррекции дефицита роста и веса у недоношенных, незрелых или плохо прибавляющих в весе малышей.
  • Нутридринк – коктейльный напиток для людей с повышенными потребностями в белке, энергии, витаминах.


Одну полку в вендинговом автомате, установленном в РОНЦ, занимает Активиа питьевая - продукт компании «Данон». Как известно, Нутриция Эдванс входит в группу компаний «Данон», и установку этого автомата можно считать первым совместным проектом компаний с того момента, когда Данон приобрел компанию «Нутриция».

Не менее значимым событием для «Нутриции Эдванс» стало размещение продукта Нутридринк в вендинговых автоматах, установленных на территории Российского Государственного Университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма (Сиреневый бульвар, 4). В семнадцати автоматах наряду с различными вариантами фаст-фуда представлены два вкуса напитка Нутридринк – ваниль и клубника. В данном случае выбор места продажи обусловлен двумя факторами. Во-первых, студенты, как известно, являются невольными сторонниками перекусов и быстрых обедов. Нутридринк, который содержит высоко качественный белок, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, обогащенный комплекс витаминов и минералов, поможет сохранить здоровье и минимизировать последствия неправильного питания. Во-вторых, потребление Нутридринка до или после тренировок поможет организму поддержать и быстро восстановить физическую активность.

Имеются противопоказания: возраст от 0 до 3 лет, галактоземия, непереносимость компонентов продукта. Перед употреблением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Все новости компании