Регистрация в интернет-магазине Авторизация

Новости

21 Октября 2013

Danone открыл исследовательский центр Nutricia

Исследовательский центр, оснащенный по последнему слову науки и технологии и объединивший более 400 специалистов мирового уровня под своей крышей, позволит компании Danone сфокусировать значительную часть своей исследовательской экспертизы на таких перспективных направлениях, как детское и специализированное питание.

Команда исследователей уделит особое внимание разработкам в области специализированного питания, используемого как в педиатрии, так и у взрослых людей.

А также будет работать над созданием инновационных продуктов для питания детей раннего возраста для формирования здорового пищеварения и иммунитета, гармоничного роста и когнитивного развития детей с первых дней жизни.

Новый исследовательский центр расположен в голландском Утрехте, на территории известного университетского центра - рядом с научными партнерами и академическими медицинскими центрами. Создание и работа центра активно поддерживается министерством экономики Голландии и его региональными партнерами.

Жан-Филипп Паре, исполнительный вице-президент компании Danone по исследованиям и развитию, так прокомментировал эту новость: «Новый инновационный научно-исследовательский центр дает уникальную возможность использовать последние научные разработки в создании продуктов питания, чтобы удовлетворить все потребности наших потребителей, когда им это особенно необходимо: ранние годы жизни, беременность, болезни и пожилой возраст.» Каждый день наша исследовательская команда вносит свой вклад в укрепление здоровья и благополучия людей всех возрастов, в полном соответствии с миссией компании «Нести здоровье и радость в каждый дом через наши продукты».

Сегодня питание, как никогда раньше, становится неотъемлемой частью здорового образа жизни. Создание нового исследовательского центра подчеркивает ключевую роль научных исследований и разработок в стратегии роста компании Danone:

Цель исследовательской деятельности компании:

  • Разработка качественных продуктов питания на основе высококачественного натурального сырья;
  • Использование научных достижений для создания продуктов питания, которые помогают укреплять здоровье взрослых и детей;
  • Разработка продуктов, отвечающих разнообразным нутритивным потребностям организма и потребностям в питании в каждой стране;
  • Разработка продуктов здорового питания для ежедневного употребления для различных категорий населения.

Исследования и разработки в Danone это:

  • 1500 сотрудников, которые работают в двух основных исследовательских центрах:
    1. центр Даниэля Карассо в Палезо (Франция) со специализацией на молочной продукции и питьевой воде;
    2. центр исследований Nutricia в г.Утрехте (Голландия), где ведутся разработки детского и специализированного питания.
  • Четыре специализированных исследовательских центра:
    1. Dumex ( Шанхай, Китай)
    2. Nutricia (Сингапур)
    3. Danone (Эвиан, Франция)
    4. Danone (Мадрид, Испания )
  • Совместная научно-исследовательская работа с 200-ми известными научными центрами.

Если Вы хотите посмотреть видео про новый исследовательский центр по, перейдя ссылке

Источник информации nutriciaresearch.

Все новости компании