Регистрация в интернет-магазине Авторизация

Новости

17 Июля 2014

В июне в социальной сети Facebook на страничке фонда «Милосердие» появилась публикация: «Друзья! Нам срочно нужно лечебное питание Nutridrink!»

Компания «Нутриция Эдванс» не могла остаться в стороне, и 25 июня наша компания пожертвовала в Медицинский Центр фонда «Милосердие» продукцию для больных детей и взрослых, которые не могут самостоятельно питаться или ввиду болезни стремительно теряют вес. Взрослых больных БАС в службе около 100 человек, а в детской паллиативной службе около 80 детей. Мы организовали поставку Нутридринк, Нутридринк компакт, Нутризон в бутылке, Нутрини и Нутрини с ПВ.

Марфо-Мариинский медицинский центр «Милосердие» был открыт 8 сентября 2009 года. На сегодня в центре открыто несколько отделений и служб. С момента основания работает отделение реабилитация пациентов с различными формами ДЦП в возрасте от 3 до 23 лет. Позднее начала работу выездная паллиативная служба, в задачи которой входит помощь длительно и тяжело болеющим детям. Ещё позднее открылась дневная группа социальной адаптации для детей с ДЦП. Эта группа действует также как служба подмены – она дает возможность родителям поручить заботу о ребенке грамотному и хорошо подготовленному персоналу, а самим немного отдохнуть. А в марте 2012 года в медицинском центре открылась служба помощи больным с нейромышечными заболеваниями, которым требуется респираторная (дыхательная) поддержка, а также консультации по обеспечению полноценного питания с помощью ряда методов, отличных от обычного приема пищи (нутриционная поддержка).*

Лето - время испытаний для подопечных православной службы помощи, страдающих боковым амиотрофическим склерозом (БАС) Т.к. многие, кто еще мог питаться измельченной в блендере едой, в жаркую погоду не могут и этого, поэтому они остро нуждаются в специальном питании. Для лежачих и ослабленных больных - это просто незаменимая вещь!





* www.facebook.com/

Все новости компании