Регистрация в интернет-магазине Авторизация

Новости

14 Сентября 2011

Программа «Благотворительность»



От болезней не застрахован никто. Очень важно, чтобы в этот непростой для человека период, он получал полноценное питание. Нередко тяжелобольные люди не могут принимать обычное питание – и тогда требуются особые питательные смеси для больных, способные поддержать жизнь и дать организму полный набор питательных веществ и витаминов. Компания Nutricia выпускает широкий спектр смесей для клинического питания, в том числе «Нутридринк» и «Нутризон» – качественные питательные смеси для больных, которые хорошо себя зарекомендовали среди потребителей.

12 августа 2011 г. в рамках программы «Благотворительность», инициированной фондом «ОРБИ», компания Nutricia направила специализированное питание отделениям нейрохирургии, нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и нервной системы. Также через фонд питание было передано в одну московскую семью, в которой мужчина недавно перенес инсульт, и в неврологические отделения ГКБ № 20 и ГКБ № 31. Всего компания в качестве благотворительной помощи предоставила около 1500 л питательной смеси «Нутризон» и более 1000 упаковок питания «Нутридринк». В рамках акции компания Nutricia тесно сотрудничала с благотворительным обществом «Адреса милосердия», благотворительным фондом «Подари жизнь» и благотворительным интернет-фондом «Pomogi.org».

Специализированное питание Nutricia поможет в реабилитации всем, кто перенес травматическое кровоизлияние, инсульт. Если вам или вашим родственникам требуется дополнительная нутритивная поддержка и клиническое питание, обращайтесь в благотворительные фонды, с которыми наша компания тесно сотрудничает.

Пишите по адресу: info@orbifond.ru или оставляйте свои заявки по тел. 8–495–938–9465. При отправке заявки просим указывать домашний адрес, телефон для связи и имя контактного лица.

Вместе мы справимся с любой бедой!

Перед употреблением продуктов Nutricia необходимо проконсультироваться с врачом. Имеются противопоказания.

С полным перечнем продуктов компании Вы можете ознакомиться в разделе «Продукция» на нашем сайте.

Все новости компании