Регистрация в интернет-магазине Авторизация

Новости

10 Ноября 2017

Нутридринк Протеин на Первом канале

20 октября и 5 ноября 2017 года в эфирах программ «Жить здорово!» и «Здоровье» на Первом канале ведущая Елена Малышева рассказала зрителям о том, как важно питание при онкологических заболеваниях. Не секрет, что большинство пациентов с онкологией во время лечения сталкиваются с множественными проблемами питания: изменение вкусовых ощущений, потеря аппетита и постоянная тошнота на фоне химиотерапии приводят к тому, что пациент начинает стремительно терять вес. В такой ситуации ослабленному организму требуется дополнительная поддержка. Именно такой поддержкой является Нутридринк Компакт Протеин. В малом объеме содержится 18 граммов белка и 300 ккал. Всего одна бутылочка способна заменить один прием пищи. Благодаря жидкой форме продукт легко усваивается и наполняет больного необходимой для борьбы с болезнью энергией.

20 октября 2017 года вышла в эфир программа «Жить здорово!» С Еленой Малышевой, рассказывающей о питании людей с диагнозом «Рак». Питание дает человеку энергию – энергия на борьбу с инфекцией, энергия на противостояние раку. Белок – строительный материал для клеток организма, в том числе иммунных комплексов. «Белок – первое, что необходимо раковому больному», по словам автора передачи. Помимо этого, нужны витамины и минералы, углеводы в достаточном количестве. Между тем питание ракового больного затруднено. Нутридринк Протеин в бутылочке объемом 125 мл легко глотается и пьется, содержит высокое количество белка в малом объеме, а также 14 витаминов и 15 минералов необходимых для поддержания жизненных сил.

5 ноября вышла в эфир программа Здоровье на 1 канале. Почему врачи реаниматологи так озабочены питанием больных? По словам Александра Савушкина, руководителя отделения реанимации НИИ колопроктологии, «для пациентов с колоректальным раком характерна высокая частота недостаточности питания». У раковых пациентов извращается вкус, ввиду тошноты они отказываются от приема пищи, химиотерапия подавляет аппетит. При этом принципиально важно, чтобы у них было правильное питание. Как реаниматолог, Александр измеряет количество белка, потребляемого больными. Кахексия (потеря белка) является одной из ведущих проблем пациентов с колоректальным раком. Суточная потребность в белке такого пациента – минимум 18 г в 100 г потребляемой пищи (такое количество белка содержится в следующих продуктах - три яйца, 100 г мяса и 2 стакана молока). Лечебное питание Нутридринк Компакт Протеин – это самое высокое содержание белка на единицу объема. В одной бутылочке 125 мл содержится 18 г легко усваиваемого белка. Нутридринк Компакт Протеин рекомендован как в послеоперационный период, так и в период подготовки к операции, а также в течение всего курса противоопухолевой терапии.

Все новости компании