Справка о продукции:8 800 555-87-08
с 09:30 до 17:30
Статус заказа и доставка:8 800 775-19-55+7 495 274-01-44

Nutricia стала партнером Православной службы «Милосердие», в задачу которой входит помощь самым обездоленным в нашей стране людям— больным, бездомным и детям-сиротам.

Протяни руку помощи
Nutricia стала партнером Православной службы «Милосердие», в задачу которой входит помощь самым обездоленным в нашей стране людям — больным, бездомным и детям-сиротам. Первым проектом, которому наша компания оказала спонсорскую помощь, стал концерт «Маленькое чудо», организованный знаменитой детской школой — театром «Галина Вишневская». Маленькие артисты исполнили отрывки из известных опер и балетные номера.


Все собранные на благотворительном концерте средства было решено направить на поддержку пяти проектов Православной службы Милосердия: Свято-Димитриевского и Свято-Софийского детских домов, Димитриевской школы, в помощь сестрам милосердия, занимающихся с детьми в двух детских домах для детей-инвалидов. Это дар маленьких артистов детям-сиротам и детям-инвалидам.

Производя специализированное питание, мы стремимся поддержать и подарить здоровье всем нашим пациентам, окружить теплом и заботой всех, кто нуждается в нашей помощи.
новость1.jpg