Справка о продукции:8 800 555-87-08
с 09:30 до 17:30
Статус заказа и доставка:8 800 775-19-55+7 495 274-01-44

Восьмая Всероссийская научно-методическая конференция «Стандарты и индивидуальные подходы в анестизиологии и реаниматологии» состоялась 20 — 21 мая в Геленджике

Нутризон для энтерального питания поможет реаниматологам спасать жизни
Восьмая Всероссийская научно-методическая конференция «Стандарты и индивидуальные подходы в анестизиологии и реаниматологии» состоялась 20 — 21 мая в Геленджике и собрала более 700 представителей из разных регионов нашей страны. В ходе конференции были освещены современные подходы к проведению энтерального питания (докладчик В. В. Кулабухов), клинические и фармакоэкономические аспекты использования энтерального питания (докладчик В. М. Луфт), обсуждалось значение энтерального питания при проведении интенсивной терапии. С докладом о новом поколении смесей Нутризон для энтерального питания выступила И. Е. Гридчик.

Активное участие в работе конференции приняла компания Nutricia, организовавшая в рамках конференции два мероприятия: симпозиум «Энтеральное питание — неотъемлемая часть интенсивной терапии» и Совет экспертов, где медицинский советник из глобального офиса — Тельна Де Сауза — познакомила заинтересованную аудиторию с информацией о новой форме Нутризона. Новые смеси для энтерального питания и другие разработки компании вызвали живейший интерес и отклик среди научного сообщества, что еще раз доказывает, что Nutricia делает нужное и важное дело, а энтеральное питание Nutricia помогает врачам реаниматологам-анастезиологам спасти многие жизни.