Справка о продукции:8 800 555-87-08
с 09:30 до 17:30
Статус заказа и доставка:8 800 775-19-55+7 495 274-01-44

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте подарки для вашего малыша!


neocate-header.jpg

Дорогие мамы!

Вы часто делитесь с нами историями о результатах использования смеси Неокейт для питания Вашего малыша при аллергии. Вы часто говорите, что вместе с аллергией из вашего дома ушли тревога, беспокойство, плохое настроение и детские слезы, и Вы снова смогли наслаждаться общением со своим малышом, а он продолжил познавать окружающий мир и на его личике снова появилась улыбка.

К сожалению, не все мамы знают о том, что есть Неокейт для питания при аллергии, поэтому компания Нутриция Эдванс объявляет конкурс для Вас и Ваших деток. Условия участия очень просты: отправьте фотографию Вас и Вашего малыша, если у Вас есть опыт питания Вашего малыша смесью Неокейт, опишите его в краткой истории и приложите к фотографии.
С помощью голосования мы выберем 2 самых позитивных фотографии, чтобы после пригласить победителей к участию в съемках видео-роликов «Неокейт — наше питание при аллергии». Героини ролика смогут поделиться своей историей с другими мамами. Мы очень надеемся, что с помощью видео историй мамы не только узнают об эксперте в питании при аллергии к белкам коровьего молока Неокейт, но и почувствуют поддержку на расстоянии.

Ждем ваши фотографии и краткие истории с 8 по 28 декабря 2014 года на электронный адрес dmn.ru@nutricia.com.

Участниц съемок видео-роликов также ждут подарочные сертификаты в магазин Детский мир.

Срок проведения конкурса и съемок видео-роликов
с 8 декабря 2014 года по 20 февраля 2015 года.

Информация об организаторе конкурса, о правилах его проведения, о количестве призов по результатам конкурса, сроках, месте и порядке их получения содержится на сайте ООО "Нутриция Эдванс".

1 Неокейт — питание для детей от 0 до 12 месяцев. Перед применением необходима консультация специалиста. Грудное молоко — лучшее питание для детей раннего возраста.