Рекомендуем изучить
Профессор Продеус А.П. о коронавирусной инфекции @professor_prodeus — Nutricia Advanced Medical Nutrition
2860 просмотр(а/ов) 5 года/лет назад
Особенности нутритивной поддержки в период COVID-19 — Nutricia Advanced Medical Nutrition
3247 просмотр(а/ов) 4 года/лет назад
Коронавирус и беременность — Nutricia Advanced Medical Nutrition
3101 просмотр(а/ов) 4 года/лет назад
COVID-19
Пациенты, сталкивающиеся с критическими состояниями зачастую не могут питаться самостоятельно. Нередко, за счет целого ряда факторов, имеющихся у пациентов в критических состояниях, дополнительно имеются нарушения всасываемости и усваиваемости питательных веществ. В критических состояниях потребности организма в питательных веществах очень индивидуальны в зависимости от особенностей состояния и развития реакции организма. Поступление оптимального по составу и количеству питательных веществ питания напрямую влияет на повышение выживаемости и снижение частоты инфекционных осложнений. Специализированное зондовое питание имеет адаптированный состав для различных состояний организма, для улучшения прогноза выживаемости и ускорения реабилитации.