Баклажановый крем-суп

Баклажановый крем-суп

Ингредиенты

Приготовление

Порезать баклажаны с морковью и чесноком, обжарить на оливковом масле, добавить приправы, перец по вкусу, тушить 3 минуты. Измельчить всё погружным блендером, добавив Nutridrink CompactProtein с нейтральным вкусом, перед подачей украсить зеленью.

Пищевая ценность

Калории
612 ккал
Белки
28 г
Жиры
29 г
Углеводы
68 г
Клетчатка
8 г
Скачать рецепт

Список литературы

  1. Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
  2. Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy

    Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+
Нутритивная поддержка при онкологических заболеваниях
Nutridrink Compact Protein
Широкая линейка вкусов для разнообразия рациона*
Высокое содержание белка, энергии в малом объеме*
*Среди линейки продуктов компании ООО «Нутриция» в России