Ингредиенты
- 1-2 баклажана 1 - 170 г
- Чеснок1 - 1 зубчик
- 2 моркови 1 - 150 г
- Петрушка 1 - 50 г
- Оливковое масло1 - 1 ст. л.
- Куркума2 - 1 ч. л.
- Nutridrink CompactProtein с нейтральным вкусом - 125 мл
Приготовление
Порезать баклажаны с морковью и чесноком, обжарить на оливковом масле, добавить приправы, перец по вкусу, тушить 3 минуты. Измельчить всё погружным блендером, добавив Nutridrink CompactProtein с нейтральным вкусом, перед подачей украсить зеленью.
Пищевая ценность
Список литературы
- Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
-
Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+