Цыпленок, лук-порей и картофель

Цыпленок, лук-порей и картофель

Ингредиенты

  • Сырая грудка цыпленка (мелко порезать) - 30 г
  • Очищенный картофель (мелко порезать) - 60 г
  • Белая сачть лука-порея (мелко порезать) - 30 г
  • Масло - 10 г
  • Инфатрини - 75-100 мл

Приготовление

Положить цыпленка, картофель и лук в небольшую кастрюлю, добавить 75 мл ИНФАТРИНИ и кипятить на медленном огне с закрытой крышкой в течение 10 минут.

Смешать с маслом в электрическом или ручном блендере и добавить ИНФАТРИНИ для обеспечения требуемой консистенции.

Скачать рецепт
Нутритивная поддержка при онкологических заболеваниях
Инфатрини
Широкая линейка вкусов для разнообразия рациона*
Высокое содержание белка, энергии в малом объеме*
*Среди линейки продуктов компании ООО «Нутриция» в России