Белая рыба в сырном соусе

Белая рыба в сырном соусе

Ингредиенты

  • Cвежая или замороженная треска (или другая рыба с белым мясом) - 90 г
  • Кукурузная мука - 5 г (1 ч.л)
  • Мягкий чедр (мелко натереть) - 20 г (3 ч.л.)
  • Инфатрини - 100 мл

Приготовление

Поместить порцию рыбы (разморозить при необходимости) в неглубокое блюдо и добавить 20мл воды. Закрыть крышкой и разогревать в микроволновке на полной мощности в течение 2 минут. Отставить в сторону.

В сосуде объемом 600 мл смешать кукурузную муку с 20мл ИНФАТРИНИ до однородного состояния, затем добавить остатки ИНФАТРИНИ.

Разогревать в микроволновке на полной мощности 1 минуту, затем размешать. Продолжить разогрев в микроволновке на малой мощности еще 1 минуту.

Подмешать тертый сыр и добавить сок от рыбы, при необходимости добавить более жидкий соус.

Полить соусом рыбу и разогревать в микроволновке на малой мощности в течение 30 секунд.

Подавать с картофельным пюре, макаронами или вареным рисом и овощами.

Скачать рецепт
Нутритивная поддержка при онкологических заболеваниях
Инфатрини
Широкая линейка вкусов для разнообразия рациона*
Высокое содержание белка, энергии в малом объеме*
*Среди линейки продуктов компании ООО «Нутриция» в России