
Ингредиенты
- Cвежая или замороженная треска (или другая рыба с белым мясом) - 90 г
- Кукурузная мука - 5 г (1 ч.л)
- Мягкий чедр (мелко натереть) - 20 г (3 ч.л.)
- Инфатрини - 100 мл
Приготовление
Поместить порцию рыбы (разморозить при необходимости) в неглубокое блюдо и добавить 20мл воды. Закрыть крышкой и разогревать в микроволновке на полной мощности в течение 2 минут. Отставить в сторону.
В сосуде объемом 600 мл смешать кукурузную муку с 20мл ИНФАТРИНИ до однородного состояния, затем добавить остатки ИНФАТРИНИ.
Разогревать в микроволновке на полной мощности 1 минуту, затем размешать. Продолжить разогрев в микроволновке на малой мощности еще 1 минуту.
Подмешать тертый сыр и добавить сок от рыбы, при необходимости добавить более жидкий соус.
Полить соусом рыбу и разогревать в микроволновке на малой мощности в течение 30 секунд.
Подавать с картофельным пюре, макаронами или вареным рисом и овощами.