
Ингредиенты
- Минтай1 - 100 г
- 1 помидор1 - 140 г
- Чеснок1 - 1 зубчик
- Семена льна1 - 1 ст. л.
- Петрушка1 - 50 г
- Семечки тыквы1 - 5 г
- Греческий йогурт1 - 100 г
- Куркума2 - 1 ч.л.
Приготовление
Разогреть духовку до 150°C, помидор нарубить с зеленью, смешать с йогуртом и выдавить чеснок. Выложить на пергамент филе минтая и залить получившимся соусом, посыпать семенами. Запекать 35 минут. Перед подачей украсить зеленью и поперчить.
Пищевая ценность
Список литературы
- Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
- Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy