
Ингредиенты
- Кижуч1 - 150 г
- 2 моркови2 - 150 г
- Куркума1 - 1 ч.л.
- 2 картофелины2 - 170 г
- Петрушка2 - 50 г
Приготовление
Разогреть духовку до 160°C. Курицу, рубленную кубиками,перемолоть с морковью, чесноком, луком и геркулесом в блендере. Соль, перец по вкусу. Выложить сформированные котлеты с брокколи на пергамент, смазанный оливковым маслом, посыпать семенами и куркумой, готовить 35 минут. Перед подачей украсить зеленью. Подавать с греческим йогуртом.
Пищевая ценность
Список литературы
- Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
- Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236