
Ингредиенты
- Брокколи1 - 150 г
- Миндаль2 - 40 г
- Nutridrink Compact Protein с нейтральным вкусом - 125 мл
Приготовление
Потушить брокколи до готовности. Измельчить погружным блендером, добавив Nutridrink Compact Protein с нейтральным вкусом. Замоченные на ночь ядра миндаля измельчить и посыпать крем-суп, добавить соль/перец по вкусу.
Пищевая ценность
Список литературы
- Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
-
Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+