
Ингредиенты
- Батат готовый1 - 80 г
- Брокколи1 - 100 г
- Куркума1 - 1 ч. л.
- Семечки тыквы2 - 10 г
- Курица2 - 100 г
- 1 лук2 - 100 г
- Чеснок2 - 1 зубчик
- Оливковое масло2 - 1 ч. л.
- Петрушка2 - 50 г
- Nutridrink Compact protein с нейтральным вкусом - 125 мл
Приготовление
Все ингридиенты порезать, смешать. Запекать в духовке на 150°C 40 минут. Перед подачей равномерно залить всё частью Nutridrink Compact Protein с нейтральным вкусом, остатки смеси подать в стакане.
Пищевая ценность
Список литературы
- Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
-
Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+