Запечённый батат с курицей

Запечённый батат с курицей

Ингредиенты

  • Батат готовый1 - 80 г
  • Брокколи1 - 100 г
  • Куркума1 - 1 ч. л.
  • Семечки тыквы2 - 10 г
  • Курица2 - 100 г
  • 1 лук2 - 100 г
  • Чеснок2 - 1 зубчик
  • Оливковое масло2 - 1 ч. л.
  • Петрушка2 - 50 г
  • Nutridrink Compact protein с нейтральным вкусом - 125 мл

Приготовление

Все ингридиенты порезать, смешать. Запекать в духовке на 150°C 40 минут. Перед подачей равномерно залить всё частью Nutridrink Compact Protein с нейтральным вкусом, остатки смеси подать в стакане.

Пищевая ценность

Калории
825 ккал
Белки
55 г
Жиры
33 г
Углеводы
116 г
Клетчатка
8 г
Скачать рецепт

Список литературы

  1. Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
  2. Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236

    Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+
Нутритивная поддержка при онкологических заболеваниях
Nutridrink Compact Protein
Широкая линейка вкусов для разнообразия рациона*
Высокое содержание белка, энергии в малом объеме*
*Среди линейки продуктов компании ООО «Нутриция» в России