Ингредиенты
- Крупа гречневая1 - 80 г
- Куриное филе1 - 50 г
- Чеснок1 - 1 зубчик
- Лук1 - 100 г
- Петрушка1 - 50 г
- Оливковое масло1 - 1 ст. л.
- Куркума2 - 1 ч. л.
- Nutridrink Compact protein с нейтральным вкусом - 125 мл
Приготовление
Приготовить чечевицу. Тушить чечевицу с брокколи и семенами льна, добавить куркуму. Подавать вместе с Nutridrink Compact Protein со вкусом банана, (отдельно в стакане).
Пищевая ценность
Список литературы
- Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
-
Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+