Красная чечевица, морковь и кориандр

Красная чечевица, морковь и кориандр

Ингредиенты

  • Красная чечевица- 30 г
  • Очищенная морковь (мелко порезать) - 50 г
  • Растительное масло - 10 мл. (2 ч.л.)
  • Масло - 10 г
  • Кориандр - щепотка
  • Инфатрини - 50-75 мл

Приготовление

В небольшой кастрюле вскипятить 100 мл воды и добавить чечевицу в кипящую воду, закрыть и варить на медленном огне в течение 5 минут.

Добавить морковь, закрыть и готовить еще 7 минут или до размягчения.

Смешать с 2 чайными ложками масла, кориандром и 50 мл ИНФАТРИНИ в электрическом или ручном блендере. Использовать 75 мл ИНФАТРИНИ, если требуется пюре более жидкой консистенции.

Скачать рецепт
Нутритивная поддержка при онкологических заболеваниях
Инфатрини
Широкая линейка вкусов для разнообразия рациона*
Высокое содержание белка, энергии в малом объеме*
*Среди линейки продуктов компании ООО «Нутриция» в России