
Ингредиенты
- Нут1 - 100 г
- Лук2 - 1 шт.
- Чеснок2 - 1 зубчик
- Куркума1 - 1 ч. л.
- Петрушка 2 - 50 г
- Оливковое масло2 - 1 ст. л.
- Семена льна2 - 2 ч. л.
- Nutridrink Compact Protein с нейтральным вкусом - 125 мл
Приготовление
Нут замочить на ночь, отварить, после тушить на оливковом масле с чесноком, добавить приправы, перец по вкусу и тушить 5 минут на среднем огне. Измельчить всё погружным блендером, добавив Nutridrink Compact Protein с нейтральным вкусом, украсить нарезанной зеленью.
Пищевая ценность
Список литературы
- Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
-
Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+