
Ингредиенты
- Скумбрия1 - 120 г
- Брокколи1 - 170 г
- 2 моркови2 - 150 г
- Семечки тыквы2 - 30 г
- Петрушка2 - 40 г
- Куркума1 - 1 ч. л.
Приготовление
Разогреть духовку на 150°C. Разложить на пергаменте скумбрию и нарезанные овощи. Приправить куркумой и посыпать семенами тыквы. Выпекать до готовности 35-40 минут. По желанию приправить лимонным соком.
Пищевая ценность
Список литературы
- Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
- Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236