Ингредиенты
- Зелёная гречка1 - 1 стакан
- Вода1 - 2 стакана
- Голубика1 - 200 г
- 1 яблоко1 - 130 г
- Корица2 - 1 ч. л.
- Мёд1 - 1 ст. л.
Приготовление
Залить гречку на ночь водой. Перемешать в блендере гречку, голубику, нарезанные яблоки и мёд. При желании добавить часть яблока для украшения, посыпать корицей.
Пищевая ценность
Список литературы
- Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
- Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy