Сладкая зелёная гречка

Сладкая зелёная гречка

Ингредиенты

  • Зелёная гречка1 - 1 стакан
  • Вода1 - 2 стакана
  • Голубика1 - 200 г
  • 1 яблоко1 - 130 г
  • Корица2 - 1 ч. л.
  • Мёд1 - 1 ст. л.

Приготовление

Залить гречку на ночь водой. Перемешать в блендере гречку, голубику, нарезанные яблоки и мёд. При желании добавить часть яблока для украшения, посыпать корицей.

Пищевая ценность

Калории
394 ккал
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
81 г
Клетчатка
11 г
Скачать рецепт

Список литературы

  1. Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
  2. Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy