Желе (4 порции)

Желе (4 порции)

Ингредиенты

  • Желатин — 1 пакетик
  • Горячая кипяченая вода — 300 мл
  • Смесь «Неокейт» примерно 140 мл (9–10 столовых ложек)

Приготовление

Подготовьте желатин с использованием кипяченой воды по инструкции на упаковке желатина.

Дайте немного охладиться подготовленному желатину до того, как начать готовить желе.

Перемешайте подготовленный желатин с приготовленной заранее смесью смесь «НЕОКЕЙТ», возможно добавление фруктового пюре, варенья, джема.

Поставьте в морозильную камеру холодильника на 1–2 часа до застывания.

Оптимально использование желе комнатной температуры. Перед использованием обязательно контролируйте температуру желе.

Скачать рецепт
Нутритивная поддержка при онкологических заболеваниях
Неокейт LCP
Широкая линейка вкусов для разнообразия рациона*
Высокое содержание белка, энергии в малом объеме*
*Среди линейки продуктов компании ООО «Нутриция» в России