
Ингредиенты
- Зеленое десертное яблоко (средней величины)- 1 шт
- Груша (средней величины) - 1 шт
- Смесь «Неокейт» - 150 мл (10 столовые ложки)
Приготовление
Фрукты вымойте, очистите от кожицы и порежьте на небольшие кусочки.
Потушите немного в кастрюле с небольшим количеством воды или с использованием пара (водяная баня, пароварка).
Удалите лишнюю воду.
Приготовьте из смеси фруктов пюре с помощью блендера или протрите горячие фрукты через мелкое сито до однородной массы.
Дайте пюре немного остыть.
Добавьте во фруктовое пюре приготовленную заранее смесь. смесь «НЕОКЕЙТ» и тщательно перемешайте
Для приготовления такого пюре можно использовать любые фрукты или их комбинации, которые рекомендует ваш врач.