
Ингредиенты
- Нут 1 - 100 г
- Брокколи1 - 100 г
- Куркума1 - 1 ч. л
- Брюссельская капуста2 - 100 г
- Семена льна 2 - 2 ч. л.
- Nutridrink Compact Protein с нейтральным вкусом - 125 мл
Приготовление
Приготовить нут. Брюссельскую капусту, брокколи с семенами льна и куркумой запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 150°C. Подавать вместе с Nutridrink Compact Protein с нейтральным вкусом (подавать в стакане).
Пищевая ценность
Список литературы
- Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
-
Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+