Нут с овощами

Нут с овощами

Ингредиенты

Приготовление

Приготовить нут. Брюссельскую капусту, брокколи с семенами льна и куркумой запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 150°C. Подавать вместе с Nutridrink Compact Protein с нейтральным вкусом (подавать в стакане).

Пищевая ценность

Калории
598 ккал
Белки
23 г
Жиры
16 г
Углеводы
95 г
Клетчатка
12 г
Скачать рецепт

Список литературы

  1. Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
  2. Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236

    Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+
Нутритивная поддержка при онкологических заболеваниях
Nutridrink Compact Protein
Широкая линейка вкусов для разнообразия рациона*
Высокое содержание белка, энергии в малом объеме*
*Среди линейки продуктов компании ООО «Нутриция» в России