Пюре из курицы и овощей (2 порции)

Пюре из курицы и овощей (2 порции)

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кожицы (или филе курицы) — 1 шт.
  • Морковь (небольшого размера) — 1 шт.
  • Цветная капуста (небольшой величины) — 1 соцветие
  • Картофель (средней величины) — 1 шт.
  • Смесь «Неокейт»100 мл (6–7 столовых ложек)

Приготовление

Вымойте кусочек куриной грудки (филе) и порежьте на небольшие кусочки.

Вымойте, очистите и порежьте на небольшие кусочки овощи.

Кусочки куриной грудки положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью погружены в воду. Варите на умеренном огне в несоленой воде. Доведите до кипения, удалите пену, уменьшите огонь.

Порезанные овощи положите в кастрюлю, где варится курица, следите за тем, чтобы они были полностью погружены в воду, если необходимо — долейте воду.

Продолжайте варить курицу и овощи, пока они не станут мягкими.

Удалите лишнюю воду.

Приготовьте из смеси курицы и овощей пюре с помощью блендера или протрите их через мелкое сито до однородной массы.

Дайте пюре немного остыть.

Добавьте в пюре приготовленную заранее смесь «НЕОКЕЙТ» и тщательно перемешайте.

Для приготовления такого пюре можно использовать любые овощи, мясо или их комбинации, которые рекомендует ваш врач и которые доступны с учетом сезона.

Скачать рецепт
Нутритивная поддержка при онкологических заболеваниях
Неокейт LCP
Широкая линейка вкусов для разнообразия рациона*
Высокое содержание белка, энергии в малом объеме*
*Среди линейки продуктов компании ООО «Нутриция» в России