
Ингредиенты
- Куриная грудка без кожицы (или филе курицы) — 1 шт.
- Морковь (небольшого размера) — 1 шт.
- Цветная капуста (небольшой величины) — 1 соцветие
- Картофель (средней величины) — 1 шт.
- Смесь «Неокейт» — 100 мл (6–7 столовых ложек)
Приготовление
Вымойте кусочек куриной грудки (филе) и порежьте на небольшие кусочки.
Вымойте, очистите и порежьте на небольшие кусочки овощи.
Кусочки куриной грудки положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью погружены в воду. Варите на умеренном огне в несоленой воде. Доведите до кипения, удалите пену, уменьшите огонь.
Порезанные овощи положите в кастрюлю, где варится курица, следите за тем, чтобы они были полностью погружены в воду, если необходимо — долейте воду.
Продолжайте варить курицу и овощи, пока они не станут мягкими.
Удалите лишнюю воду.
Приготовьте из смеси курицы и овощей пюре с помощью блендера или протрите их через мелкое сито до однородной массы.
Дайте пюре немного остыть.
Добавьте в пюре приготовленную заранее смесь «НЕОКЕЙТ» и тщательно перемешайте.
Для приготовления такого пюре можно использовать любые овощи, мясо или их комбинации, которые рекомендует ваш врач и которые доступны с учетом сезона.