
Ингредиенты
- Голубика1 - 100 г
- Йогурт греческий 1 - 1 шт.
- Корица2 - 1 ч.л.
- Cемена чиа1 - 2 ст. л.
- Nutridrink Compact protein со вкусом персик-манго - 125 мл
Приготовление
Смешать все ингредиенты в блендере с Nutridrink Compact Protein со вкусом персик-манго. Украсить ягодами.
Пищевая ценность
Список литературы
- Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
-
Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+