
Ингредиенты
- Тыква1 - 150 г
- 1 яблоко1 - 130 г
- Голубика1 - 30 г
- 1-1,5 банана1 - 80 г
- Миндаль1 - 20 г
- Тыквенные семечки1 - 30 г
- Корица2 - 1 ч.л.
- Греческий йогурт1 - 100 г
Приготовление
Разогреть духовку до 150°C, нарезатьтыкву кубиками, посыпать тыквенными семечками и отправить в духовку на 40 минут. Все фрукты нарезать кубиками, заправить йогуртом. Подавать с готовой тыквой, украсить ягодами, миндалем и корицей.
Пищевая ценность
Список литературы
- Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
- Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy