Запечённая тыква с фруктовым салатом

Запечённая тыква с фруктовым салатом

Ингредиенты

  • Тыква1 - 150 г
  • 1 яблоко1 - 130 г
  • Голубика1 - 30 г
  • 1-1,5 банана1 - 80 г
  • Миндаль1 - 20 г
  • Тыквенные семечки1 - 30 г
  • Корица2 - 1 ч.л.
  • Греческий йогурт1 - 100 г

Приготовление

Разогреть духовку до 150°C, нарезатьтыкву кубиками, посыпать тыквенными семечками и отправить в духовку на 40 минут. Все фрукты нарезать кубиками, заправить йогуртом. Подавать с готовой тыквой, украсить ягодами, миндалем и корицей.

Пищевая ценность

Калории
660 ккал
Белки
24 г
Жиры
39 г
Углеводы
59 г
Клетчатка
13 г
Скачать рецепт

Список литературы

  1. Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
  2. Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy