
Ингредиенты
- 1-2 банана1 - 90 г
- 1 апельсин1 - 100 г
- 2 моркови1 - 150 г
- Имбирь2 - 5-10 г
- Куркума 2 - 1 ч. л.
- Nutridrink Compact protein со вкусом персик-манго - 125 мл
Приготовление
Нарезать банан, апельсин и имбирь. Морковь потереть на тёрке. Перемешать всё в блендере, добавить куркуму и Nutridrink Compact protein со вкусом персик-манго.
Пищевая ценность
Список литературы
- Химически состав российских пищевых продуктов. Под редактией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф В. А. Тутельяна - МОСКВА, 20022, стр. 236
-
Состав пищевых продуктов сырых, обработанных, подготовленныз USDA National Nutrient Database for Standart Reference, USA, URL https://data.nal.usda.gov/ag-data-commons-hierarchy/bioenergy
Информация для пациентов, кому специалист рекомендовал Nutridrink Compact Protein, 18+