Онкология
Нутритивная поддержка для онкологического пациента.
По статистике 80-85% онкологических больных испытывают трудности с питанием на фоне агрессивной противоопухолевой терапии. У 20% онкологических больных истощение организма негативно сказывается и на эффективности лечения, и на дальнейшей реабилитации. Склонность к потере веса и мышечной массы формирует у онкобольных особые потребности в питании. В первую очередь речь идет об увеличении потребности в белке, участвующем в поддержании иммунной системы человека, которая помогает ему перенести лечение и справиться с болезнью. Использование специализированного питания в период лечения и реабилитации повышает эффективность лечения, обеспечивая поступление в организм необходимого количества белка и ускоряет процесс восстановления
Материалы по теме
31.08.2023
Редкие наследственные заболевания обмена веществ. Справочник для расчета питания
31.08.2023
Книга рецептов для кетогенной диеты
29.08.2023
Скрининг нутритивной недостаточность и ее коррекция с помощью Нутридринк 200 мл у пациентов с инсультом
15.08.2023
Не-IgE-опосредованная гастроинтестинальная пищевая аллергия у детей. Диагностика и тактика диетотерапии
01.08.2023
Неонатальные неврологические катастрофы: что мы можем сделать сегодня для абилитации ребенка? — Nutricia
01.08.2023
Навигатор по продуктам Нутриции для неонатологов
01.08.2023
danon-land — Nutricia
01.08.2023
nutrilon-help — Nutricia
01.08.2023
Syneo
01.08.2023
Калькулятор для расчета питания при редких наследственных заболеваниях
01.08.2023
Брошюра «Нутризон Протеин Эдванс позволяет сохранить высокий уровень белка и энергии на этапе стабилизации пациента в ОРИТ»
01.08.2023
Навигатор по продуктам энтерального питания NUTRICIA